ZONA: Carrera Malilla (Valencia)

ARQUITECTURA: ZAR Servicios

En este caso se realizó un baño integrado a la habitación y vestidor, sin elementos de compartimentación.

Debido a la amplitud del espacio se optó por la utilización de elementos como si de esculturas se tratase.

Una bañera independiente junto con el lavabo de diseño en Corian y grifería empotrada completan la composición.


Warning: getimagesize(/homepages/39/d686889435/htdocs/wp-content/uploads/2017/09/baño_5b.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/39/d686889435/htdocs/wp-content/themes/zar/inc/extensions/aq_resizer.php on line 97

Warning: getimagesize(/homepages/39/d686889435/htdocs/wp-content/uploads/2017/09/baño_5b.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/39/d686889435/htdocs/wp-content/themes/zar/inc/extensions/aq_resizer.php on line 97

Warning: getimagesize(/homepages/39/d686889435/htdocs/wp-content/uploads/2017/09/baño_5a.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/39/d686889435/htdocs/wp-content/themes/zar/inc/extensions/aq_resizer.php on line 97

Warning: getimagesize(/homepages/39/d686889435/htdocs/wp-content/uploads/2017/09/baño_5a.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/39/d686889435/htdocs/wp-content/themes/zar/inc/extensions/aq_resizer.php on line 97