Sin límites a tu mirada

ZONA: Campello (Alicante) ARQUITECTURA: ZAR OBRAS Y SERVICIOS Nos encontramos con una vivienda con vistas privilegiadas pero con los problemas de cerrar una terraza en primera línea de playa. La distribución adecuada dejaba habitaciones encerradas, como por ejemplo la cocina, que se quedaban oscuros, teniendo que entrar a cada espacio a través de una puerta.…

Rehabilitación sin perder la esencia de casa tradicional

ZONA: San Vicente del Raspeig (Alicante) ARQUITECTURA: ANDREA BADÍA Rehabilitación de vivienda unifamiliar entre medianeras de planta baja y patio de principios del siglo XX en San Vicente del Raspeig (Alicante). El objetivo conductor de la intervención ha sido mantener las características tipológicas de la vivienda eliminando los añadidos posteriores y dotándola de las instalaciones…

Cuando las vistas, una gran avenida y la tranquilidad no están reñidas

ZONA: Malilla (Valencia) ARQUITECTURA: ZAR OBRAS Y SERVICIOS Cuando nos encontramos con esta vivienda vimos que los espacios estaban poco aprovechados. Había un baño muy reducido y ambos se encontraban sobreelevados sobre la misma. Los pilares condicionaban mucho la distribución final, al igual que las vigas de canto. El resultado final destaca a simple vista.…

Trabajo de detalle a escala 1:1

ZONA: Camporrobles (Valencia) ARQUITECTURA: CARLOS OCHANDO. Esta obra se trata de la fase 2 y fase 3 de la realización del auditorio municipal de Camporrobles, municipio de la provincia de Valencia. Zar Servicios fue adjudicataria de ambos contratos públicos y defendió la obra para conseguir el magnífico resultado que a continuación se muestra. Revestimiento realizados…

Clínica dental o espacio zen

ZONA: Patraix (Valencia) ARQUITECTURA: ARKIVIVA. No se trata de una obra nueva, sino de una ampliación de una clínica dental con la complejidad que conlleva la palabra “ampliación” mientras se trabaja y “dental” con las instalaciones necesarias. Como detalles constructivos se trabajo bastante la luz, con iluminación indirecta, realizando fotografías panorámicas envolventes en lugares estratégicos…

Lo que el ojo no ve

ZONA: Amistat (Valencia) ARQUITECTURA: ARKIVIVA. Obra realizada con condicionantes que no se ven a simple vista ya que para llevar el ascensor a cota cero fue necesario realizar milimétricamente los trabajos de replanteo, además de todo el cambio y modificación de instalaciones de electricidad y fontanería necesarias. Revestimientos con cerámica rectificada de gran formato, con…