Cuando las vistas, una gran avenida y la tranquilidad no están reñidas

ZONA: Malilla (Valencia)

ARQUITECTURA: ZAR OBRAS Y SERVICIOS

Cuando nos encontramos con esta vivienda vimos que los espacios estaban poco aprovechados. Había un baño muy reducido y
ambos se encontraban sobreelevados sobre la misma. Los pilares condicionaban mucho la distribución final, al igual que las
vigas de canto.

El resultado final destaca a simple vista. Espacios abiertos, cocina integrada al salón con península y encimera de “solid surface”,
dos amplios baños, uno con bañera y otro con ducha e instalación de climatización por conductos fueron las hazañas
conseguidas en la nueva distribución.

Destacamos de esta vivienda que todos los espacios dan al exterior, con vistas al parque central, pero con carpintería de PVC
con un alto aislamiento térmico y acústico hacia la avenida. Una conjunción perfecta entre ubicación y tranquilidad.

Esperamos que os guste.