Observatorio de hotel

ZONA: La Roqueta (Valencia)

INTERIORISMO: Estudio Contract

FOTOGRAFÍA: Estudio Contract

Todo nace de la necesidad de disponer un espacio expositivo, con buena comunicación en la ciudad de Valencia, para poder mostrar diferentes opciones de “suites” a sus clientes dentro de un espacio de trabajo versátil y cambiante.

Se combina cerámica de gran formato en suelos y baños, con techos de PVC tensado, así como grandes acristalamientos inteligentes tanto a nivel de espejos, como de televisores ocultos y vidrios con opciones de traslúcido, opaco o proyectado. Además de todo esto se suma la tecnología eléctrica en dispositivos de apertura y domótica.

Con este espacio se ayuda a hacer realidad cada uno de los diseños de sus coloaboradores (arquitectos e interioristas) con un resultado personalizado para cada estudio según proyecto y necesidades.

Un verdadero “observatorio” para crear y trabajar, en el que sus colaboradores puedes disfrutar gracias a sus sistemas de apertura sin llave.