Sin límites a tu mirada

ZONA: Campello (Alicante)

ARQUITECTURA: ZAR OBRAS Y SERVICIOS

Nos encontramos con una vivienda con vistas privilegiadas pero con los problemas de cerrar una terraza en primera línea de
playa. La distribución adecuada dejaba habitaciones encerradas, como por ejemplo la cocina, que se quedaban oscuros,
teniendo que entrar a cada espacio a través de una puerta.

Con estos puntos de partida planteamos tirar los tabiques de separación entre cocina y salón, así como entre estos y el pasillo,
consiguiendo una entrada de 4 m2 que abriera la vivienda al mar. Nos encontramos con un imprevisto, y es que el edificio está
realizado con estructura metálica, por lo que al tirar uno de los tabiques apareció un pilar metálico que nos dividió dicho espacio.

Como trabajos a destacar se alisaron paredes, cambió la instalación eléctrica, se cambió radicalmente la estética de los baños
con alicatados sin junta e inodoros suspendidos con cisterna empotrada, redistribución de la cocina con península integrada, y el
espectáculo de la vivienda, la carpintería de salida a la terraza desde el salón tipo libro enrasada y la cortina de vidrio que no
ponen límites a la vista.

Esperamos que os guste.